inner: Почти Poker 4 Life: Rich Man

В этот раз я участвовал исключительно в качестве актера :)
Короткометражный фильм, который PokerStars сделали со мной в Лондоне осенью 2014 года.

Теперь я могу вычеркнуть из своего bucket list еще одну строчку – сняться в кино. Ну, ок, это не совсем кино, небольшой 3 минутный ролик, сделанный PokerStars для команды онлайн профессионалов, но это все равно был довольно интересный опыт. Снимали его в Лондоне, куда я приехал сыграть EPT, и съемочная команда 918 Films была фактически приклеена к нашей семьей два полных дня.

Было довольно забавно наблюдать, как прохожие. видя семью, шагающую под прицелом двух камер по Гайд парку, пытались угадать знаменитостей во мне, моей жене и сыне. Фильм получился другим, нежели предыдущие фильмы Тим Онлайн – вместо биографической истории режиссер решил передать мой взгляд на то, как покер и то, что он можете тебе предоставить, повлияло на мое восприятие вещей.

Два десятичасовых съемочных дня, 300 гигабайт материала, (я могу только догадываться, но наверняка) куча часов постпродакшна и монтажа вылились вот в такой ролик, и я очень надеюсь, что он вам понравится.

Ну, и как я обычно говорю в конце своих видеоблогов – «С вами был Миша Иннер, оставляйте ваши лайки и комментарии, и увидимся в следующий раз!»

Английская версия:
]
Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Лучшие комментарии
28 комментариев
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.